Suave mezcla de queso crema, montada sobre una delicada masa quebrada, acompañado de salsa de frambuesa.
Bizcocho de chocolate con un fino mousse de queso crema, berries naturales, decorado con streussel de chocolate.
Suave masa quebrada rellena con crema pastelera y frambuesas, decorada con almendras laminadas.
Masa de batido rellena con crema pastelera, manzanas aromatizadas con canela y cubierto con streussel.
Bizcocho light con pastelera endulzada con tagatosa, manzanas aromatizadas con caramelo.
Masa quebrada rellena con crema de manjar nuez y una cubierta de crocante de nueces.
Base de bizcocho de chocolate, coulis de frambuesa y relleno de mousse de chocolate, cubierto con virutas de chocolate.
Mousse de yogurt de piña, con frutos de arándanos, cubierto con gelatina del mismo fruto.
Base de bizcocho blanco relleno con mousse de yogurt frambuesa y una cubierta de gelatina de frambuesa.
Masa briseé rellena con crema de leche condensada y jugo de limón, cubierta con suave merengue italiano flambeado.
Fina masa de hoja rellena con manjar, crema pastelera y frambuesas, cubierta con crema chantilly y mermelada de frambuesa.
Masa de hoja rellena de manjar y crema de lúcuma, con crema y decorada con chocolate blanco rallado.
Fina masa de hoja rellena con manjar y crema pastelera cubierta con un baño de chocolate.
Bizcocho de chocolate negro relleno con un suave mousse de chocolate blanco, mermelada de guinda y mousse de chocolate negro con un fino baño de chocolate blanco.
Bizcocho de chocolate relleno con manjar, crema de chocolate, mermelada de guindas ácidas, nuez y chips de chocolate, cubierta con baño de chocolate.
Fina masa de hoja rellena con manjar y nuez cubierta con migas de masa de hoja y nueces.
Bizcocho de nuez relleno con crema de castaña, manjar y cubierta con crema de castaña más una fina capa de nueces molidas.
Un delicado panqueque de naranja relleno con una suave crema de naranja-manjar.
Bizcocho de chocolate, mermelada de guinda ácida relleno con suave mousse de chocolate, cubierto con un fino baño de chocolate.
Bizcocho blanco en capas relleno con crema pastelera, manjar y remojado con una mezcla de leche evaporada, crema y leche condensada, cubierta con merengue flambeado.